2023我的新年心愿作文
结束了多年的钢琴生涯,养了人生中第一只狗狗,转学来到了新的学校,认识了好多新朋友,适应着不同的环境……事情多到不行的2021年,总给我一种很充实的感觉。但是,每天都有新鲜事儿便让我少了些安安静静休息的时间。
睁开眼,面对崭新的2022年,对着繁忙的2021年说“拜拜”的时候,总免不了对着新年许个愿。
班上那些成绩好的同学,那些只出现“优”的试卷、作业本,看了总让人眼羡。但自己的成绩,总搞不清楚,起伏怎么这么大。一会儿是优,一会儿粗心到连口算都做错,心情也随着起伏不定,挺害怕的。新的一年到来,自然希望自己的成绩“给力”些,稳定些。
第二个心愿,是给自己家的狗狗许的。不得不说,2021年成为大忙人真是拜它所赐,一年内生了四、五场大病,打了三、四次点滴,还有一次最严重的,在半夜跑去宠物医院抢救,吓得我每天睡觉都提心吊胆,只希望它健康些。
牛年到了,往日的忙碌化为乌有,踏踏实实做个不再“勤劳”的“懒人”吧,相信新的态度能为“懒人日记”写上最精彩,最安逸的开篇语。
“光阴似箭,日月如梭”。我们一起度过了2021,美好的2022马上就要来到了我们的身边,在新的一年里,我的愿望有许多,但是,我最想要的就是一台棉花糖机。
这个愿望是这样产生的:有一天,我从一个叫“宝贝屋”的商店里看到了一台棉花糖机,她做的棉花糖既漂亮又好吃。我心想;我要是有一台棉花糖机,不就能每天制作棉花糖了吗。于是,我去问妈妈,她说:“你英语考试考100分,我就给你买。" 我听了之后想:爸爸妈妈是为了鼓励我才给我买的,好好学习是我本来就应该做的事情,即使他们不给我买,我也不会怪他们。
到了考试这天,我有些紧张。叮叮叮,监考老师开始发卷子了,我一看,有些题都比较难,我这下慌了,想:这次完了,我的棉花糖机没希望了,但是我还是都完成了。等考完试,我一下子轻松多了,觉得差不多能拿100分,这时我的信心有了一点点。第二天,老师说考100分的有20个同学,我听了这个消息,我的信心瞬间回来了。
如果我要是拿到了100分,就能有一台棉花糖机,我的新年愿望也就实现了。