我们一起走作文600字
光阴似箭,日月如梭。时间好似奔放的河流,流得如此之快,转眼间,告别了美好而繁忙的小学六年。回望岁月的长廊,我看到我们一起走过的那段美好动人的岁月。
我在记忆的长廊中追寻着,场面如画轴般铺开,我心中涌起一股心酸
一年级
一年级时,我们互不相识,都孤独地寻觅着朋友。也许是上天的安排吧,让我们在偶然间看到了彼此,仿佛一见如故,十分投缘,便交了朋友。我们的序章从此开始
二年级
二年级时,我们成了班上众所周知的一对朋友,每次下课,我们形影不离,玩着那天马行空而幼稚的游戏,稚嫩而天真的童声洒满校园,我们脸上那甜美的笑容永远烙印在岁月的长河里,写下了最初的章节。
三、四年级
三、四年级时,我们的默契高于常人,有时,我的一个眼神,一个动作,你全都心领神会。而在我伤心之时,你总会做出奇怪而可爱的动作,逗得我哈哈大笑,我的心中那块冰瞬间被你带来的暖阳给融化了。岁月又写下了一段美好的篇章。
五、六年级
五、六年级时,我们的感情如铁一般,无坚可摧,甚至如亲姐妹一样。我们一起谈论小升初”,一起仰望落日的余晖,看着金色的云朵,说着远方的梦想,你的眼里仿佛有浩瀚的星海,闪烁着光芒,憧憬着神秘的未来,岁月却因此停下了笔。
后来,你我都各奔东西,互不相见,只能隔着冰冷的手机抽空聊天。
我回到了现实,泪水已经模糊了视线。时光的脚步匆匆,只留下那熟悉的背影,站在岁月的深处,我听到友谊之花盛开的声音我们的友谊,时光永远也洗不掉,它永远烙印在我的我们心中。