我是百变机器人,我全身涂着一层乌黑光亮的油漆,而且还长着一双透亮灵活的眼睛和一双小巧玲珑的手。这就是我,百变机器人。
我的功能可强大了,什么东西都能变,我的主人要什么,我就能变成主人想要的东西。
可是,你会想如果主人要几十件一样的东西怎么办?没关系,我会自动的把各种零件拆下来,变成几种一样的东西。主人要糖,就会变成糖,主人要笔,就会变成笔。等到用完的时候,就会变成一个个的小零件,自动的组装起来,再变回机器人。
你有可能还会问:万一没电了怎么办?现在我已经会把空气变成电了。只要吸收空气,我就会把空气变成一种液体,再把液体变成电。总之,一句话:空气是无限的,电就也是无限的。
我是百变机器人,喜欢我吗?