妈妈作文300字
在妈妈爱的怀抱中,我渐渐长大,每天都过得幸福开心。妈妈的爱是一棵雨中的参天大树。
记得那是个风雨交加的夏天,我放学后等待着妈妈接我,我等了很久很久,妈妈才带着一把伞跑来,我对妈妈说:“您怎么只带来了一把雨伞?那么这把雨伞您就用吧。”可母亲却摇摇头说:“别说了,走吧!”于是,妈妈给我撑着伞往家走,路上一阵阵冷风吹来,我的心里却暖洋洋的。妈妈的爱是照亮前进方向的明灯。那次我数学考砸了,心情很低落。一回到家,我就让妈妈看试卷,签字。妈妈看着试卷,并没有生气,而是说:“不要怕失败,失败是成功之母,你不要伤心,一定要坚强。”我点点头,没想到母亲竟然这么温和。
经过妈妈一次又一次的鼓励,最后我终于取得了优良成绩。我静静地漂泊在妈妈爱的海洋里,感到非常自豪与骄傲。