妈妈好作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
收到这封信,您一定很惊讶吧?这可是我给您的惊喜呢!
“妈妈”两个字,应该是我牙牙学语时最先开口说的词。妈妈的爱犹如浩瀚的海洋,让我在里面尽情遨游;妈妈的爱就像一缕缕阳光,照耀着我茁壮成长;妈妈,您就是一个园丁,让我不断接受阳光雨露的洗礼。
妈妈,我还清楚地记得,那次我发高烧,得知消息的您,马上从单位请假,打着最快、最贵的出租车来学校接我。摸着我滚烫的额头,您心急如焚,催促司机开快点。到了医院,由于没有电梯,您想都没想,就用瘦小的身躯把我背了起来,竟然一口气爬上了六楼。
借着今天这个机会,我要真诚地感谢您——妈妈!感谢您对我无微不至的关怀;感谢您给予我生命,让我用炯炯有神的大眼睛,去饱览这个美丽的大千世界;用灵敏的耳朵,去聆听各种美妙的声音;感谢您给了我一个好胃口,让我品尝到各种山珍海味。
孩儿的成长,是妈妈您再生的希望;孩儿的失败,是妈妈您酸楚的泪水;孩儿的成功,是妈妈您幸福的微笑。
今天,我要大声地对您说:妈妈,您辛苦了!
祝您母亲节快乐!