妈妈好作文300字
人家有一个小弟弟,已经很烦了。我家偏偏就有两个长得一模一样的双胞胎弟弟,可以想象一下,我会有多么烦。他们两个调皮又捣蛋,每天我妈妈自己都很难搞定他们。哎!
今天早上,我还在被窝里,妈妈就把我叫起来,帮她看两个弟弟。我还在半睡半醒的状态中点了点头,当我完全清醒的时候已经晚了,因为妈妈早就出去买菜了,所以我只好看着他们。
要知道他们两个是有多么调皮捣蛋。说上一次吧,我陪他们玩捉迷藏,他们居然背着我跑到楼下玩,害得我被妈妈骂了一顿。真是气死我了!至今想想还有点生气呢!不知道他们这次又该弄什么名堂?
我洗刷完毕后,一出门,我弟俩又在为要看什么奥特曼而争吵了。他们一个嘴里念:“赛罗、赛罗、赛罗……”另一个嘴上说:“艾克斯、艾克斯、艾克斯……”他们说着就打起来了,突然有一个被打哭了,那哭声简直震耳欲聋,这时我说:“吵死了。”一时间没人说话,随后我出来主持“公道”。我说:“要不然你们一个人各看一集吧!”他们异口同声说:“好!”,之后他们又在一起有说有笑的了。哎!这对欢喜冤家!
后来,我妈妈就回来了,我把帮弟弟化解矛盾的过程讲给她听,妈妈夸我真是个好帮手。