嗨!亲爱的朋友们,大家好!你认识我吗?我的名字叫橘子,我的身材又圆又圆,我的皮肤是黄澄澄,我的朋友都称赞我小巧玲珑,太美了!我也这么认为。顺便说一下,人们特别喜欢在假期把我和我的兄弟放在盘子里。因为“吉”和“橙”是谐音,所以我们代表了大运、好运这样的美好祝愿。所以人们叫我们幸运果。
当你揭开我的容颜,你一定会感受到一股芬芳的气息,你也可以看到10个“胖乎乎的娃娃”——个橙色花瓣紧紧的包在里面。他们穿着橙色的透明外套,露出饱满的肌肉,很有魅力!如果你把一片橘子瓣含在嘴里,轻轻咬一口,一股清凉的果汁会立刻充满你的口腔,滋润你的喉咙,提神醒脑,让你感觉棒极了!
我不仅好看,好吃,还有很大的药用价值!
如果你生气了,你可以买一个我喜欢的吃。因为我们的橘子有清火止渴的功效;如果你觉得工作累了,也可以吃我们的橘子,因为我们的身体含有柠檬酸,有缓解疲劳的能力。爱美的女生们注意了。我们的身体含有大量的维生素c,我们有护肤养颜的能力。嘻嘻,我的功能很棒吗?悄悄告诉你,我们的皮肤也有作用!给我们的皮肤加点调料,擦干,就成了我们常见的零食——陈皮,化痰止渴!
我困了。我要睡觉去了。先在这里介绍一下。再见!不要打我的美梦!