《遇见》作文800字
曾有那么几个瞬间想一走了之,但我庆幸上天让我遇见了你。——题记。
遇见你之前,学习的压力,父母的厚望,老师的冷讽,同学的嘲笑,都使我喘不过气来。那段时间真的想寻死,但却迟迟下不了手。
但是老天偏偏捉弄人,先让我这么不幸,再让我变得幸运。当我把所有东西放下了的时候,偏偏遇见了你,你成了我在这冰冷的世上唯一的牵挂。
你想申请加入“仙男仙女赴此约”这个公会的时候,我记得你的申请理由是:我会算命,记得来找我。当时我是想点不同意的,因为我不想让那个工会染上灰尘和那些不干不净的东西,但是“人有失足,马有失蹄”,一不小心就按了同意,哈哈。
记得当时好多人去找你算,但几乎每个人都是算颜值的。你才加入了几分钟就忙得不可开交了。你也曾说过一句话“自恋的人颜值几乎都为零。”刚好我哥哥也很自恋,你说他颜值是95分,他就在那个公会里炫耀。当我说我的颜值是97分时,哥哥的脸色马上就变了,当时我就在那里大笑。铃儿当时就在我身旁,她说好久都没见过我笑了,还说我笑起来很美很美,像仙女下凡似的。
你当时还发了一个代办,说是想找闺蜜。我那时就按了同意,因为好多女孩子伪男,再加上你的头像有些女性化,就把你当成是一个女孩子了。你就一直在那解释,但我也不听。记得那时好多人想和你做闺蜜啊。默默地吐槽一句:我卑微了。
嘴上说是20xx年暑假时认识你的,但真正和你相处的日子仅仅只有两个月吧?因为认识你不久之后你就退网了,我也没太在乎,只当你是生命中的一个过客罢了。
也不知道是什么时候决定与你深交的,就连你说的一词一句都会记在心中,久久不能忘却。每一次和你聊天时嘴角都不禁会上扬,心情也会有所好转,就连也会通红通红的,就像熟透快掉落的苹果似的。
有时发现你真的很难相处,每一次都是我主动去找你聊天的。而我和其他人交朋友都是他们主动找我聊天的,否则我们的关系就决裂了。所以说,你对我来说和别人不一样。
我怕鬼,但是认识你之后总感觉你在我身旁保护我。你就像光一样照射着我,给予我光明和温暖。