酒的故事作文600字初二作文
生活是美好的,一张张照片就是一个个故事。它们,留下了一个个美好的瞬间,唤起了我对一件件往事的回忆……
我有有一张军训时的照片,它让我想起了军训的5日生活。这一个回忆是多么的美好!
还记得,在军训第四天,我们开了一场非常有意义的晚会!这次晚会在我们的训练场进行,实小参加军训的同学和教官、老师一起参与了,可有意思呢!
从基地的大门进来,马上就会看见训练场了。训练场旁边到处是茂盛的树木,还有四个乒乓台,11个队在训练场中端端正正坐着,特别有精神。训练场的前面是主席台,台上站着晚会的三位主持人。
开始表演了,第一个节目是《剪纸姑娘》,她们的表演真好看啊,现在都还历历在目。我小声地对同学说:“她们表演得真好啊!”我专心致志地看。突然,主持人说:“下面请欣赏歌伴舞——种太阳。”我旁边的几位女生已经上台表演了,王耀伟、徐森洋唱得都挺好的,可一到小刘皓文那儿声音就底下来了。虽然小刘皓文的歌声不好听,但其他人跳的舞非常棒!
夜幕慢慢降临,天也越来越黑,我们大家挥舞着荧光棒,五颜六色的荧光棒在空中荡漾,天空变成了五颜六色的,多么美妙!
过了一会儿,我们围着火堆跳兔子舞,“左左、右右、前后、跳跳跳!”我们高兴地伴着音乐跳着,笑着,兴奋极了!
这次晚会可真是一个美好的回忆!