我有一个小秘密的作文
程鑫磊
我有一个小秘密,这个秘密谁也不知道,只有我一个人知道。
有一次,我站在墙角看我的小秘密,妈妈从墙角走过,我连忙把小秘密放入口袋,妈妈问我:刚刚你手上拿着一个什么东西?我回答:什么也没有,你看错了。
上次去海南岛,我把小秘密带在身上,我们来到海边。哇!太美丽了,一阵阵风波从海面上吹过,海面浮起巨大的波浪,沙滩上还有很多贝壳,各种各样的贝壳,颜色不一,形状不同,我和爸爸妈妈拿着水桶,仔细地拿着贝壳。
去四川的时候我还是带着小秘密,那时我们坐在小船上,船夫慢慢地滑着小船,两边全都是一棵棵大树,突然两旁响起了阵阵猿声,我的脑子里突然幻想出了李白的两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。想啊想,突然想起了小秘密,我偷偷拿出了我的小秘密,压在屁股地下静静地看着。看啊看,船夫一声到了,打断了我的平静。
过了好久,那时我在家里睡觉,又想起了我的那个小秘密,我立刻打开灯,从口袋中拿出那个秘密,趴在床上看着。
后来我长大了,我想:小秘密也不必藏起来了,于是我拿出小秘密,走到妈妈面前,给她看,妈妈问我哪来的,我回答道:这是我用努力得来的,妈妈大大的表扬了我。
你们现在知道这个小秘密是什么了吗?对,那就是一张大大的奖状。