我有一个小秘密的作文
从小到大,我心里的小秘密都是憋在心里,不会轻易告诉别人的,就是因为憋得难受,所以就要把它倾诉出来,不过,你可别告诉我爸爸妈妈哦!
那是一个我很小时候的早晨,爸爸妈妈都去上班了,我一个人在家里玩。突然,邻居家的洋洋来找我玩捉迷藏,我们俩高兴地玩了起来,这回轮到我藏了。一眼望去,我看到了衣柜,对呀!里面可以藏呀!我爬到衣柜里,瞎折腾了起来,这一折腾,衣柜上的花瓶被我给弄了下来,“啪啪”碎成七半。
“妈呀,完了,这回妈妈要骂死我了!”我不禁打了个冷战,看来我的屁屁要遭殃了!我连忙向洋洋请教该怎么办,她肯定知道。果然,她想出了一个办法:“要不我们用五零二胶水粘起来?”好,说干就干,我拿起胶水涂了上去,妈呀,涂太多了,我的手!唉……废了。
洋洋看着我,哈哈大笑起来,那笑法,不知该如何形容了!不过是挺好笑的,呵呵。
先不讲这个了,待会儿妈妈来了该怎么办呀?我有办法了!再去买一个呗,可哪来这么多钱呀?算了,向洋洋借吧,洋洋爽快的答应了。好,现在出发!
经过我们俩的合作,终于找到一模一样的花瓶了,太好了!我用洋洋的钱买了这个花瓶,这个事件终于结束了,松了我一口气呀……
我已经把我的秘密说出来了,可别告诉妈妈哦!