煮荷包蛋的作文
今天早上我看见爸爸帮我们煮的粥,但是我看见没送粥的。我自己想了想我想出了个好主意,我自己动手做荷包蛋。我先洗锅,再从冰箱里拿出四个鸡蛋,再往锅里到油,到完油再把油搞到每个脚 落。我打第一个蛋先在桌的边缘破一下看见蛋有一点破就用双手的大姆子的指甲一搞开了,第一个我没打好。我开始打第二个蛋我用原来的办法,又没打好。搞好两个蛋把两个蛋放在盆子里。我准备煎 第三个荷包蛋,我用原来的方法认认真真的开始煎荷包蛋,我打第三个蛋,哇!我打的这个蛋,我打的蛋完好无缺,我很开心,我又小小心心的包起来,哇!多完整的蛋啊!我很开心啊!我又开始打最 后,我想和第三个蛋一样完好无缺。我开始打蛋,哇!我打的蛋比第三个蛋还好。我好开心啊!!
今次我煎荷包蛋,我知道了一个道理,就是:做什么事都要认认真真的去做。今次我好高兴啊!