小学生作文未来的作文
现在,科技发达了,有了汽车这个交通工具。但是,未来的汽车,简直好极了!让我来为你介绍一下吧。
成为“马路杀手”的汽车在未来已经不会再继续做“杀手”了,因为它可以穿过任何事物,但是时间有限;也能在空中飞翔,只要按下飞行按钮就可以了。看着窗外,顿时感觉自己就像那小鸟一样,自由飞翔;他还可以散发花香、净化空气,让我们有着开心的心情;也许你会觉得汽车的颜色太单调了。那么这台未来的汽车就会自动换色,你只要对它说:“换色”并说出你喜欢的颜色,他就会立即更换成你喜欢的颜色。这样,你就可以心满意足了;对了,还有一个超关键的,就是它有语音系统。你只要把你说的话录在上面,他就会重复一遍,增加乐趣。
未来的汽车里面的电视很神奇,你可以触摸电视上的人物,现在的电脑、电视对我们眼睛不好,而这台电视不会,它会帮助近视的同学减轻度数,可惜不能完全恢复;还有智能座椅,如果你渴了,他就会伸出它的“手臂”,为你送上你想要的饮品。它的轮子是泡泡做的,这种泡泡特别的坚固,是不会被戳断的。有各种形状,小狗形、小猫形、小兔形等等。车的外形也可以变,只要你喜欢就可以了。
怎么样,未来的汽车很棒吧。虽然现在还没有,但是我们都会期盼这天到来的。