未来的工具作文
未来的汽车品种很多,有可以飞的汽车,有用太阳能的汽车,还有不排放尾气的汽车,还有可以变大变小的汽车,等等。
我今天要介绍的是功能齐全的汽车。
它在堵车的时候,可以飞起来;快要撞到别的车子时候,可以变得很小,直接钻过去;在掉进河里的时候,可以把轮子变成螺旋桨,在水中行驶;它还可以折叠,进家的时候只要按一下折叠按纽,它可以变成一个玩具汽车,当你要变回来的时候,只要按一下还原按纽就行了;在它的上方还安装了一个太阳能板,在行驶的时候,就不会排放尾气了。有人问我说:“哪要是阴天或者是下雨怎么办呢?”“这很简单,这辆汽车在平时它会自动储存阳光,在下雨或阴天的时候,你只要按一下键,使用储存的阳光,它就可以自动的恢复阳光值了,”而且它的轮子安装了小监控头,小监控头可以自动识别开车的是不是主人,如果不是,它就会发出滴滴嗒嗒人响声,传入主人的车钥匙里,并记录下来,而且这辆车里还安装了喷水器,它在行驶的同时,还可以为周围的植物浇水,它还可以启动“无人驾驶状态”,你要按无人驾驶按键,它就可以进入“无人驾驶状态”了,无人驾驶状态是汽车自己识别一切事物并做出相应的操作,让驾驶者可以轻松的在车里睡觉。
怎么样,未来的汽车很好吧!