未来的工具作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经到了公元20xx年。现在,科技发达,人们生活水平日益提高,但是,交通情况依然不容乐观,接下来,让我来给你们介绍几种新产品吧!
首先,当然要介绍最便捷的交通工具了,它就是“小飞侠”。小飞侠属于高科技智能驾驶工具,具有飞行功能和机器人功能。想要启动飞行功能,在驾驶室的导航仪中输入目的地,并且按下方向盘中间的红色启动按钮就可以出发了。而机器人功能则是按下方向盘左边的绿色按钮,就会有一些小机器人从座位下面的小储藏室里依次跑出来,同时领队的小机器人还会递给你一个遥控器,遥控器上有许多必备生活用品的按键,如果外出旅游的时候你忘了带了其中一个,那么只要你选择了,机器人就会像孙悟空一样给你变出你想要的东西来;同时这些小机器人还会很多技能,比如:按摩啊,跳舞啊,讲笑话啊……是不是很神奇啊?快来抢购吧,因为为了不让空中通道出现乱飞,交通堵塞的现象,我们只发明了300辆,先到先得,心动不如行动吧!
接下来,我们为了弥补订不到“小飞侠”产品的朋友的遗憾,给大家再介绍一个高科技产品——变形汽车。变形汽车同时具有小轿车和飞行汽车的功能,他的外观和普通的小轿车没什么区别,但是发现前方道路堵塞时,可以启动飞车功能,能飞起距离地面10米左右的高度,只要过了堵塞路段就会下降到道路上行走,这样就可以大大提高人们的出行速度,提高人们的生活品质。
同学们,未来是美好的,需要我们用勤劳的双手来创造。为了我们美好的未来,让我们一起努力奋斗吧!