我的家是个动物园,凶猛的狮子、温和的树懒、顽皮的小猴子、胆小的老鼠、勤劳大牛和恐怖的老虎都住在里面,你肯定会问:“你的家怎么可能有这么多动物?”哈哈,我这就带你去看看。
凶猛的狮子和温和的树懒
说到这两个动物,就要说说我的妈妈。别看她平时和蔼可亲,可发起火来,就会吓到你灵魂出窍,你一定要小心点哦。记得每次我在写作业的时候,她总是如离弦的箭一样冲进我的房间来,问我饿不饿、渴不渴。这时,她就像一只温和的树懒。当我翻开要订正的作业时,她眼睛一瞪、铁青着脸看着我,我吓得灵魂出窍,这时,她就是一只凶猛的狮子,说道:“这么简单的题,你怎么能做错了呢?”我称这招为“狮吼功”。
顽皮的小猴子和胆小的老鼠
这个标题说的肯定就是我了。就拿这件事来说吧,周末的美好时光里,我在沙发上乱蹦乱跳,沙发的好多地方都凹了下去,我就像一只顽皮的猴子。这时,妈妈一个健步冲了上来,把我痛骂了一顿,我就像一只胆小的老鼠躲在角落里瑟瑟发抖。
勤劳的牛和恐怖的老虎
我的爸爸就是一头牛,每天都勤劳的工作。但是要是他发怒了,哈哈哈……有一次我的考试分数没有达到九十分,他就把我狠狠地打骂了一顿,我把它称为“狮虎合体功”。
我家是个热闹的“动物园”,欢迎你随时来我家做客,不收你门票哦。