游青海湖作文400字
今天一早,我们开车出发来到青海湖游玩。
一下车,我们首先看到的是沙岛,沙岛上的沙黄黄的、金灿灿的,在太阳的强烈照耀下,那些沙非常耀眼。旁边还有一座山,说是山,还不如说成一堆沙,爬到最高顶以后,在屁股下面垫些光滑的东西,可以滑沙。
沙山的旁边还有许多动漫卡通人物,比如:蜘蛛侠、钢铁侠、米老鼠等。惟妙惟肖、形态各异。
最最美丽的,当然是非青海湖莫属啦!青海湖在沙山的前面,非常辽阔。青海湖的水真蓝啊,就像天空一样;青海湖的水真壮观啊,一个浪一个浪的向我们扑过来;青海湖的水真咸啊,只要你尝一口,保证你要喝十口水,才能咽下这股浓咸的味道。
游完了青海湖,就该去旅馆睡一觉喽!