母亲节的作文350字
大家都知道,5月9日是什么日子,对,就是母亲节!我为妈妈选了好多的礼物呢!我来到一家花店,说:“阿姨,能帮我拿两支马蹄莲吗?”阿姨微笑道:“今天是母亲节,你应该是送给你妈妈的吧!”
说着,拿出了一张非常漂亮的包装纸,慢慢的包装了起来。我拿着花,跑出了花店。来到了一家精品店。我对着叔叔说:“叔叔,帮我选一个送给妈妈的节日礼物吧!”叔叔拿出了两只小猫,中间一颗爱心。我问叔叔说:“为什么要送这个呢?”叔叔把小爱心拿了下来,仔细的对我说;"这其实是一个小相框,你可以把照片放上去。”我喜欢的爱不释手,用30元买了下来。快晚上6点了,“叮咚”,门铃?啊,妈妈,是妈妈回来了!
我拿了块手帕,开了门,蒙住了妈妈的眼睛,进了门,妈妈大吃了一惊,妈妈看呆了,搂住了我,对我说:“欢欢,谢谢你个妈妈的礼物,妈妈很开心!”就这样,我又过了一个和妈妈开开心心的节日!