通常那些看过成绩单的人回来的时候都是一脸铁石心肠。不是吗?了解排名,虽然多少有些不满意,但至少证明了自己是诚实的孩子,不会作弊。想到我面前的同学们,我有些不甘心。既然你不愿意,那就努力工作吧!
线路结束了,悲伤结束了,压力来了。压力,我们需要把它变成动力,更努力地学习,尽我们最大的努力超越别人。
人们说课堂上的东西就像一本连载的书。它有着悠久的历史。当它还在幼儿园的时候就开始写了。文章的位置是不断变化的。我们不知道什么时候写的。这本书每天更新一章,从不计算字数。有时是一个简短的句子,有时是一个很长的故事,但它们都记录了日常生活。我们是写那本书的人,时间是印刷它的打印机。想知道班上有什么新鲜事吗?所以,请打开这本书!