作文描写动物的400字
当老师要公布答案的时候,全班同学都惊呆了。答案居然是“人”。我们正在玩游戏呢!这个游戏的名字叫猜动物。
第二个猜谜游戏开始了,老师给我们提供八条线索,第一条线索是我现在动作敏捷,可年轻时却很迟钝。当老师说到第二条线索时,我猜可能是这种动物,也可能是那动物。有的同学挠挠头,有的同学恍然大悟,说到:“哦,原来是这种动物呀!”我摸着鼻子说:“我知道了,我知道了!”老师发给我们每人一张纸,写上去,结果都没有对,终于李宗彦写出了答案是蜻蜓。
我怎么没想到呢?如果是我就好了。
接着是第三个游戏。我与那些活的能吃下口的为食。第二条,我长得矮胖,走起路来很费劲,
第三条我几乎所有的亲戚都会唱歌。大家绞尽脑汁都想不出来,张刑天把纸条递到了老师手中。直到老师说到最后一条我们才知道。原来是蟾蜍。张刑天写的也是蟾蜍。
紧接着第四个。第一条我的体温比人的体温高三度。第二条,我把家安在树洞里。同学们抓耳挠腮,突然王培甲说:“我想到了,是啄木鸟。”
最后一个谜语,我们谁也猜不出来。是“人”,我们都大吃一惊。我想:“怎么会是人呢?太不可思议了。”