啊我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园很特别,你一定猜不到,就是——卫生间。
咳咳,别笑!别把卫生间里那种味儿联系起来。其实,只要你有和我一样的体验和感受,就会理解我为什么称它是“乐园”了。
每天我一回家,先放下书包之后就冲进了卫生间。老爸每次都取笑我:“怎么,学校里面没有厕所吗?猴急成这样!”其实,爸妈还不知道,像我这种人看起书来就没完没了,所以总被他们限定了看书时间。要想多看一下书,就只能拜托卫生间了。呃—纸筒夹层的第二层,找到了!我拿着我心爱的书,躺在躺在床上—浴缸里头看。每次老爸扯着嗓子喊:“出来拉,吃饭拉!”我才依依不舍地出来。
还有,每当我拿着那装着倒霉分数的书包回家时,总是把书包往自己的房间里一扔,逃进卫生间。因为我清楚的知道,我那善于观察的妈妈不久以后就会发现那张“惊世骇俗”的考卷。随着一阵大呼小叫,妈妈就开始吼了:“给我出来!”“我在上厕所啊!”我慢条斯理地回答。“出来!”唉……现在哪怕能躲一秒钟也是我的乐园了。
在爸妈眼里,我或许是个大孩子了,可我还是做些幼稚的举动。每当爸妈一出家门,我就趴在浴缸前,装满水,放上充气鸭子,让他们比赛游泳。接下来我会计时,看看我能在水中憋气多久,每次多一秒钟我就开心得不得了,在忙碌的学习中玩耍,真是无穷的乐趣。
我喜欢卫生间,喜欢这个属于我的天地,喜欢这个属于我的乐园!