啊我的乐园作文
有的人乐园是宽阔的篮球场;有的人乐园是小区里的公园;有的人乐园是外婆家的院子;而我的乐园你们一定想不到——卫生间。
我家卫生间不大,也就4平方米左右,里面有高高的洗脸台,洁白的马桶,还有用玻璃围起来的淋浴房。
我最喜欢在这淋浴房的时光。每当我洗澡的时候,先播放上我喜欢的音乐,然后打开暖气和水龙头。接着我就随着音乐一起摇摆,水就像碎银子一样洒下来,我小心的用手去试试水温,调至合适的温度,然后整个人就往里一钻,我的毛孔都兴奋了,像一个个小娃娃似的张开嘴喝水,准备畅饮一番。汗毛都随着水流欢快地摇摆起来,全身的细胞都兴奋地欢呼着。我在手上挤一点点沐浴露,在身上来回地搓着,瞬间身上充满了泡泡,我顽皮地一吹,玻璃上瞬间就充满了肥皂泡,香味也随之扑鼻而来,我沉浸在那欢乐当中。
经常因为作业还没全部完成,而三国演义中的曹操却已经在召唤着我。我的心就骚动不安,便一边喊着:“来不及了,来不及了。”一边偷偷地把“宝贝”塞进怀里带进我的乐园。我借着上厕所的名义在书中遨游。我仿佛看见刘备和曹操煮酒论英雄;仿佛看见关羽从曹操身边弃去过关斩六将,回到兄长刘备的身边……我津津有味地看着,常常忘了时间,外面传来:“啥情况,你掉进去拉?”的催促声,我只能不情愿地走出来。
这就是我的乐园——卫生间,它会是你的乐园吗?