四年级作文我的乐园500字
我的房间就是我的乐园。
我的房间是一个神奇的地方,它位于厨房左拐角,所以每次饭菜一做好,味道很快就飘到我房间,不用等妈妈叫吃饭,就自觉去碗槽里拿齐一家人的饭碗,妈妈每次都会夸我懂事。每次听到夸奖,我心里都美滋滋的。
我的房间是我的小天地。一打开门,映入眼帘的是我满满当当的玩具。为什么会有那么多玩具?请听我娓娓道来,比如,在我门把手左边的毛毛熊,是因为我上个学期的学习成绩有了很大的提高,然后爸爸送给我当作奖励。我把毛毛熊放在房间最显眼的地方,只要我不想学习的时候,一抬头就会看见它,我就觉得不能放弃学习,这只毛毛熊是我不想学习的时候的动力。而在书桌上面放着一只万花筒,只要把眼睛贴近万花筒,每次转动一下外壳,从镜片里面可以看到很多不同的图案。每次做完作业,我都会拿下来把玩,那种感觉像是发现了新大陆一般。在我床上还有一只小白兔,它的毛毛很滑又很白,我每次不开心的时候都会摸摸它,感觉烦恼一下子就没有了。在书柜旁边还有一副羽毛球拍,在周末的时候,爸爸就会带我在楼下小区空旷的地方打上一局,强身健体。我的房间里面还有许多玩具,它们跟我之间的故事说个三天三夜也说不完。
我的房间真神奇,也的确是我的乐园啊!