今天天气火辣辣的,我在作文班里上户外课。上午,我们玩了五个游戏,可最令我难忘的就是碰碰乐。
刚开始时,教练帮我和同学们套上圆圆的球,我套上后感觉太笨重了,这样显得我更胖了。教练说:“开始!”我们开始了战斗。我主动找对手于富俊撞,我俩都毫不示弱的撞着,使劲的挤着,满脸通红,满头大汗,我们还都发出“啊,呀,呀呀”的叫声。
我这样一会撞着,一会挤着他,眼看他快要倒下了,只听一个声音喊道:“于富俊,撞倒他,快!”原来是聂老师,只见她一边拽着我,一边利用于富俊撞我。我要倒了,啊!就在这千钧一发的时刻,我想道:我身为男人,就不该输啊!顷刻间,我充满了力量,摆脱聂老师的阻拦,稳住了撞于富俊,我使劲撞他,三两下把他放倒了。我高声欢呼:“耶!我胜利了,耶!”
从这件事,我明白了遇到困难时不要放弃,拿出你最大的力量去干,不要放松,不要放弃,相信最后的胜利属于自己。