我与____的故事作文500字
读万卷书,行万里路。这句古话传到今,让我们铭记在心!但是可千万不要一次就看太久的书,要不然,你就成了书呆子,或者会出现一系列的幻觉的!就让我来讲一讲我与书的故事吧!
一次,我一连看了两个小时的书,刘欣,好啦,不要再看了!这样你的眼睛会受不了的。好的,就再看一下好了。不知不觉又过了好久,我发现书里的图片人物开始走动,跳着,走着。你好!你好!刘欣!谁?谁?谁?你是谁?你怎么知道我的名字?是我!我在书里面!你是?哦!忘记介绍了,我是芊芊,来自书王国里的一只小精灵。芊芊停了一会儿,我是书国王最喜爱的一只的宠物,现在,我要成为你的伙伴!哦,就你?嗯,你不信?那就让我来考考你吧,你看过什么书?好的,现在我来说说我看到的书吧!
我读过《苦儿流浪记》这本书雷米被人欺负,后来米耶利夫人与她的儿子小康帮助了他,还让他饱餐了一顿,让雷米感受到人间的温暖!还读过《豪夫童话》里的童话好似一道穿透阴霾天空的阳光,可以让花园永恒翠绿,让人们在劳苦工作时有了快乐,严酷生活里有了笑声。《荷花》里面讲了许多的故事,他的语言朴实·生动·故事寓意深刻,极富教育意义!让我感受到我们是多么幸福的人,要珍惜现在的生活,努力学习!《夏洛的网》一个蜘蛛和小猪的真挚友谊的故事!
我咳了一下又说这四本书让我体会到主人公的勇敢·智慧和友谊。童话中的主人公是神仙精灵·山魔鬼水怪·鸟兽虫鱼,它们都有超常的魔力,还能像人一样说话。哇!芊芊直夸我,你读过的书,还真不少,刘欣,你真棒,不过以后还要多读其他的书哦,它的故事和优美的语言,总能把我们带入美好的境界,使你们更能受到真·善·美的熏陶!继续努力,加油!