我希望____作文
妈妈对我的爱像山一样牢固,像海水一样源源不断,它是无私的,是永恒的,给我无限温暖和力量。
那是冬天的一天,淅淅沥沥的冬雨夹杂着令人瑟瑟发抖的北风突然造访大地,雪花也“刷刷”地落下来。站在公交车站台的我试图避开它们的“袭击”,可雪花落到我的脸上,寒风打到我的脸上,冬雨流到我的心里,寒颤颤的。真倒霉,今天雨具没带,还遇上了这么个鬼天气,怎么办呢?都说倒霉的时候,喝水也塞牙,的确,公交车也像见了鬼似的,没有一班是我要去的地方,糟糕透顶!我急得哇哇直叫,像热锅上的蚂蚁团团转,已经分不清雨水和泪水了。
我多么希望这时有人能帮帮我,可身边的人都忙忙碌碌,“自身难保”。我像泄了气的皮球,又冷又饿。这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前,是妈妈!我扑到她的怀里,就像扑倒了阳光里,暖暖的。妈妈顾不上给自己擦雨水,反倒急忙都问我:“宝贝,冻着了没?雨这么大,赶紧和妈妈回家。”说着,把雨衣递给了我。这一刻,我的鼻子酸了,妈妈宁可自己淋雨,也要保证我的健康。虽然妈妈什么也没说,但浓浓的母爱填满了我的心间。
妈妈无微不至的关怀令我倍感温暖,我爱你,妈妈!