暑假到了,爸爸周末回来,由于我表现很好,所以爸爸经常奖励我,带我出去吃好吃的,我们去过很多的餐厅,有潮州菜、拾味馆、麦当劳、肯德基……但是,我最喜欢的美食是必胜客的新奥尔良风情烤鸡腿排。
这一天,我上新东方英语课表现很好,得到了老师二十点点卡的奖励,老爸高兴坏了,奖励我享用一顿美餐,我和爸爸妈妈来到了京基百纳必胜客餐厅,一进门,惨了!一大堆人在排队等着就餐,我们前面拍着三批人,编号已经髙到了70多号,我们等啊等啊,等了半个小时,终于轮到我们就餐了。
我们开始点菜,我要了新奥尔良风情烤鸡腿排和蜜桃冰沙,爸爸要了缤纷双享披萨饼和双球冰激凌,妈妈为了减肥,就只点了一份蔬果沙拉。过了十分钟,我点的鸡排上来了,在一个椭圆形的铁盘里,放着一块黄澄澄的烤鸡腿排,散发出阵阵扑鼻的香味,是烧烤酱腌制,经过充分烘烤,口感鲜嫩,让人垂涎三尺,还有一小堆拌着肉酱的意大利面条,还有三棵郁郁葱葱的西兰花配菜,两片红彤彤的西红柿,再浇上浓郁的特制黑椒汁,红黄绿橙黑,各种颜色搭配得当,让人食欲大开。拌有肉酱的意大利面条入口滑嫩,酸甜可口,也是我最喜欢的美味食品之一。
我拿起刀叉,开始狼吞虎咽起来,不一会,一盘美味可口新奥尔良风情烤鸡腿排就被我消灭了。