期中考试即将到来,而我对于这一次的考试却没有什么信心,我觉得我在这个时候就需要努力学习了。
我在前两天的选修课上就在小小的学习了一次,当时候的老师因为有事情而临时取消此次的课,而我没有立即离开教室,而是在这里一直看书,这里的人还有不少人在看书,也是为了期中考试而学习,直至最后我实在是没有什么想看书的心情就回去了!
我在前一天晚上准备去上自习课或者是在宿舍里学习,计划赶不上变化,没有想到的是在这一次突然之间有一个老师占课,这个老师在星期三下午上课的时候同样因为有事而旷课了,因此就选择在这一天补课,而且这一次我还是需要去一趟!
我听见这个消息的时候有一些诧异,不过我觉得上课也没有什么影响,我也可以去了这里以后看看书,这里同样是可以学习的地方,而且在这里学习的时候也是很清静的,也不用担心自己会被发现旷课。我在这里的时候就看见不少人拿着书在学习!他们同样在明天会开始期中考试,因此这个时候和我就有一样的心思!
大家在这个时候已经开始了努力学习,我也同样如此,只是不知道明天的考试会是一个什么情况!