游海南作文400字
海南岛位于中国的最南端。他是一个四季经常花开,夏天没有冬天的地方。海南四面环海,四面环海,是度假天堂。
春天,阳光照射在金色的沙滩上,当你触摸沙子时,你会感到非常舒服。躲在太阳伞下仰望蓝天是多么舒服啊!此时海水温度不高也不低。可以在海里自由发挥。运气好的话,游泳的时候会碰到一些珊瑚石。
夏天,阳光更加灿烂。这个时候不适合去海南,因为紫外线很强,只要两三天就会被晒成“黑碳”一样。当时沙子很烫,好像被火烧过一样。大海越来越热,你在里面游泳就像跳进沸水一样。这个时候虽然温度高,但是有海风吹,不会觉得闷。你也可以品尝许多热带水果:椰子、芒果、火龙果、菠萝、香蕉…
秋天,阳光又温暖了。沙子被太阳照亮,闪着金光,像一层金子。看太久会伤眼睛。海水碧蓝清澈!
冬天,当其他地方被冰雪覆盖时,海南的花朵绽放出红、白、蓝、紫的笑脸。海南被誉为“椰子之乡”。椰子随处可见,在海滩上和城市里。椰子有很多用途,椰子汗可以消暑解渴,椰子肉可以煲汤,椰子壳可以当装饰品。
海南是一个美丽的地方,一年四季都有迷人的风景。
暑假里,我和爸爸、妈妈一起去了海南岛。它位于我国的南部,那里一年四季都温暖如春。
海南岛的海水蓝蓝的,清澈见底、无边无际,像一块巨大的蓝宝石。沙滩上长着一棵棵椰子树,椰子树上结了许多椰子。沙滩上还有许多五颜六色、奇形怪状的贝壳,有白色的、有淡黄色、有浅褐色。.。.。.我把沙子挖了个洞,挖出一个小海螺,我拿起海螺,把它放在我的耳边,仿佛听到了海螺里有“呼呼”的海风声。.。.。.
海南岛不仅风景优美而且还有很多美味的食物,有海南鸡饭、有椰子饭、还有丰富的海鲜、龙虾、螃蟹、各种各样的鱼,其中我最喜欢的是海南鸡饭,鸡肉很鲜嫩,配上蔬菜,不仅美味而且营养丰富。那里的水果也很丰富,有火龙果、有椰子、有芒果。.。.。.
海里的水凉凉的,游泳很舒服,我在海里游了一个多小时,因为到了午餐时间,所以我只能恋恋不舍上地岸了。
海南岛是个风景优美、物产丰富的地方,我喜欢海南岛,明年暑假我还要去海南岛!