游海南作文400字
鸟语花香,坐在河边的垂柳下,静静地捧上一本书,是何等的惬意!抬起头,碧蓝的天空像一颗空灵的蓝水晶;低下头,清清河水时不时被风儿轻轻拔动着,荡起一圈圈涟漪,三只白鹅在水中欢快地畅游,让人不禁想起千古吟诵的佳句……海南中学的画卷正在我面前徐徐展开。
开学第一天,满怀激动与不安,踏进这美丽而又陌生的环境,我与海南中学从此结缘。是的,从我首度与海南相逢,与海南人相识,我就已经爱上了这里,爱上了这里的人。
我爱海南的蓬勃朝气。早晨漫步在校园,你会听到琅琅的读书声,晨曦将一粒粒充满生机的种子播撒在海南这一片沃土,生长出无尽的希望,谱出高亢的青春韵律。
我爱海南的智慧才华。在各项比赛中,海南人争先恐后,摘金夺银。一个个进退自如的机器人、一艘艘乘风破浪的航模、一幅幅大气磅礴的书法作品,都透出锐利的青春锋芒。
我爱海南的团结拼搏。运动会上,运动健儿矫健的身影,凝聚了多少汗水;手中的接力棒,传递着共同的坚定信念。班歌嘹亮,映衬着一张张灿烂的笑脸。
海南,我为你感到自豪,你给予我们一个尽情展示的宽阔平台,让公平竞争的广阔赛场,引领着我们自强,拼搏,冲向精彩纷呈的辽阔田野。
明日,海南,请你看我扬帆远航!