我的花作文800字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我有一个又严格又疼爱的妈妈,感到又幸福又快乐。妈妈,您在我的心里永远是最美丽的!这是我的心声。
妈妈,两片柳叶眉,又细又长的眼睛,又直又高的鼻子,又扁又圆的耳朵,不大不小的粉红色的嘴巴。妈妈的黑黄色的头发披到背上。妈妈的身材又瘦又高,喜欢穿蓝色的衣服,白色的凉鞋,爱好唱歌跳舞,看书逛街。星期天的下午,碧空如洗,万里无云,艳阳高照。我和妈妈觉得在家里无聊,一起来到盘龙森林公园。这里,古木参天,枝繁叶茂,浓翠蔽日。人们在鹅卵石小路上健身锻炼,人们在小亭子长椅上休息聊天。公园里的一美丽花园,有绒球花,月季花,杜鹃花,桂花,菊花……五颜六色,争奇斗艳,芬芳四溢,清香扑鼻,让人感到心旷神怡。我对妈妈说:“这里的景色真美,给我拍一张照吧!”妈妈爽快地说:“好呀!”我站在花丛,“嚓嚓”两下,妈妈给我拍了两张全身照。我对妈妈说:“今天我也要给你拍照啊!”妈妈教我说:“这里有一个取景框,我在里面后你摁动按钮就可以了!”我按照妈妈给我的指导,眼睛凑进取景框看见她摁动按钮。“嚓嚓”一声,我拍下了第一张照片。我高兴地对妈妈说:“一会儿我还要给你拍啊!”妈妈说:“我长得不好看啊!”我说:“您在我的心里是最美丽的!”我看见妈妈正弯着腰陪弟弟玩,走到她面前迅速地拍了一张。我们跨过小桥,走过山坡,来到小山旁。我对妈妈说:“你坐在那座小山旁,我给你拍张全身照吧!”我把手机竖起来给她拍了一张全身照。我们看了其它景色拍了好多相片。妈妈说:“天快黑了,我们回家吧!”我和妈妈回到家里。我高兴地回到房间去做作业。我看到妈妈正蹲在花丛边笑着的相片,她好象在夸我说:“丽丽,你真聪明啊!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈对我又严格又疼爱,我感到又幸福又快乐。妈妈,您在我的心里永远是最美丽的!这是我的心声。