最后悔的事300字作文
现在的科学力量突飞猛进人们都已经发明了后悔药,但没有人敢试用。
一天,小明在街上发现了一家后悔药专卖店,看到这,小明想到了当年自己犯下的错误 ,决定让自己后悔的事情全部消失,所以买了一包后悔药。小明回到家打开了,要包。拿出说明书上面说的方法是。定好自己后悔的事。然后吃下后,如果你的错误已经改完了,那你吃到最后一颗,或者其中一颗就会失效。小明读完后准备尝试,吃下了一颗后悔药,突然小明变成了小时候。小刚,正在她的衣服上,烂图了,画,小明,心中的怒火烧了起来,可想当时那一拳打在小刚的头上,小刚当场就失忆了。这件事,小明心中的怒火平息下来,忽然,小明变成了原来的模样。小明又吃了一颗后悔药,这时它变成了九来岁的男孩,正在和朋友在商场上乱走呢!小明和朋友看到了一支漂亮的玩具枪。小明和朋友们。手不禁痒了起来直接伸到了玩具枪的面前。小明忽然想起当年是怎么被店长抓住?是怎么被妈妈痛打一顿的?所以他连忙收起手。大喊:“有贼呀,有贼啊!”店主立马把那些朋友赶走了,还表扬了小明。小明忽然又变成了原来的样子。小明又吃下了一颗后悔药,却没有效果。小明知道了,是因为她没有悔的事情了。
后悔药真的是太神奇了!