我最喜欢的人作文
我最喜欢的宠物是仓鼠,因为它毛绒绒胖嘟嘟,看起来呆萌呆萌的真的是可爱极了。
它还喜欢翻跟斗但是一不小心就会把自己翻丢了,尤其是晚上它极为活跃,但到了早上它却没了精神呼呼大睡。
吃东西的时候,就更可爱了,两个爪子抱着食物往嘴里使劲塞,还会在嘴里储藏食物,他喜欢的食物有很多,比如果干、粗粮、小鱼干好像只要能吃的东西它都爱吃,从来不挑食。
当然它也喜欢玩,比如游泳,每次把身上弄的湿漉漉的,都可以捏造型了,然后就会可怜巴巴看着你,眼睛闪闪发亮,可笑又可爱……
这就是我最喜欢的宠物,小仓鼠!