我的小幸福作文500字
喜欢听雨,明澈干净,像一场音乐会,露珠印着一个清亮的天地,属于我的小幸福。
午后,世界沉浸在静默里。云漫开来,遮住了阳光,这天地是画于自然的一脉一息,一颦一笑,那些花红柳绿的生命,有着最根本最初始模样和最蓬勃的律动。坐在窗前,往窗外探着头,看头顶翻滚着墨汁似的乌云沉甸甸的往着地面压下来。
紧接着一粒粒音符从天空上往地面降下,发出清脆的响声,听,开始了,处处笼罩着一股清凉的气息。小雨滴们,抚摸着大地,在干净的一方净土中,我可以不去想心中的烦闷,不是想分数排名……
和沈明明的趴在书桌上,尽情享受着这份属于我的小幸福。不知为何,我心里甜滋滋的,像灌满了干净清澈的水珠,又像在雨中的小道上散步。
哒哒哒~~
这雨越来越大了,他将只有一切尘埃洗净,送给大家一个干干净净的净土。没有世俗的争扰,展示着最无可挑剔的美,但这美是要聆听,聆听着自然独特美好的吟唱,聆听着他深情的倾诉。
时间缓缓流淌,不经意间雨声已与我们渐渐远了,四处微微涌动着清爽的气息,凭窗而立,空气里充满了灵气,听,鸟儿歌唱着,孩子们欢笑着,大家都对这场雨表示感谢,因为它属于每一个,他也给予了我们自己的幸福。
美好的时光总是很短暂,在那片刻的小幸福中流连忘返,我又开始期待着下一个幸福的到来。