幸福的我作文500字作文
每一次看着自已那并不优秀的成绩,我总会一个人躲在阴暗狹小的角落里独自流泪,我从不对别人诉说烦恼只会独自面对,我常常想为什么我的努力却换来这样的结果,我还会成功吗!
每一次听着老师对我的责骂,总会一个人站在高大的银杏树旁,埋下珍藏的日记本。我从不对别人诉说这个秘密,只会独自面对。我常常想为什么每个老师都责骂我,我很讨厌吗?直到有一天我来到海边,水平如镜的海面没有丝毫的波澜起伏,风儿吹过海水如受惊的孩子微微动了几下。见风儿依旧缠绕着他终于生气了。海水越来越猛烈地涌动撞击着礁石拍打着沙滩,发出哔哔的声响。朵朵花在海绽放。阳光照耀着海面,如撒了碎金一般光彩夺目。水连着天,天连着水,水天一色,不时有一只海鸥在空中盘旋。夕阳中金色的天幕,玖瑰色霞光美得虚实又夺目。我坐在沙滩上听着海浪的呢喃细语,看着波闪闪的海水,不禁想:人生从来不会一帆风顺,总会有些礁石阻拦我们前行,只有遇到礁石激起的浪花才是最美的。
幸福就藏在挫折的身后,只有品尝过挫折的滋味,才能体会到幸福的美妙。从那以后我不会哭泣,遇到挫折总会对自已说:不经历风雨怎能
彩虹。在我心中有一条彩虹一直陪我淋雨吹风。
在时光的长河中,我听到了幸福的絮语,尝到了幸福的滋味,看到了幸福的模样。世界是这样的美丽让晨光拉着我让夜露挽着你。让幸福与我们共同成长,这就是幸福的模样!