我们学校的球网破的破,烂的烂,还有的炸起了毛呢!既不美观,也起不到围挡的作用。有的同学去拉扯这些球网,产生了很多洞,还有人从洞里钻进来,把本来就很大的洞拉得更大了,甚至有的都扯没了!
这样的网用起来很不方便。每次进球,球都会踢出去好远,捡球的人也得跑好久,大家还要一起等她/他把球捡回来,才能继续踢。这样既浪费时间又很扫兴。
这样的网也很不安全。比如:会划伤呀!还会绊倒呀!把衣服划破了呀等等。
我建议学校换一张新的球网,还希望大家不要搞破坏,共同维护学校的设施,只有这样同学们才能更加安全、方便、快乐呀!