作文我有一个想法200字
我发现,随着工业革命的发展,因为砍伐,树木越来越少了。比如,我小时候经常去的一个树林小公园,如今已经被一个大型工厂取而代之。有一次我在电视上看到有人为了建工厂,建高楼大厦,把成片成片的树林化为荒原,破坏了大自然的生态环境。
我有一个想法,我们可以用一些行动来保护环境。比如,购买一些小树苗,在荒漠中种植;或者用小报的形式宣传植树造林;减少使用一次性筷子,节约用纸等方式来保护我们的大自然,美化生态环境。
行动起来吧!让我们一起植树造林。让苍翠的树林遍布在城市,农村,山野,沙漠……