我有一支神笔作文300字
假如我有一只神笔,我想先画个“神医”,每当我生病的时候,他能让我的病赶快好,不用打针吃药。而且可以让医生到家里来给我看病,这样我们就不用开车赶来赶去的了!假如我有一只神笔,我要在家里装个烟囱。爷爷抽烟的时候,烟就从烟囱排出去,我才不要吸“二手烟”呢,那个危害可大了。如果爷爷还是忍不住要抽,我要在墙上画个“禁烟标志”,像《西游记》电视剧中弥勒佛治黄毛妖怪一样。用手里那个“禁”字,爷爷一拿起烟,烟就被“禁”字吸住了。最后,如果爷爷屡教不改的话,我只好再画个“不会抽烟的爷爷”了,还全家一份干净、清新的好空气!假如我有一只神笔,我要给外婆家门口画上一条清撤的小河,换掉原来经常会变颜色的小河,让小鱼小虾快乐地在河里游泳。
假如我有一只神笔,我会让它不仅帮我实现自己的愿望,也尽我所能帮助大家实现愿望!