我有一支神笔作文300字
假如我有一只神笔,我会为民除害。
我要是有一天在医院里看见一个生病严重的病人,我就回拿出神笔让病人的身体渐渐的恢复健康。
如果有一天我看见一个赃官把老百姓弄的遍体鳞伤那我就把赃官抓起来审问,如果赃官不承认的话我就拿出神笔画几个官兵把他带进牢房让他好知道我们厉害,还要让他还给老百姓的十倍还不过分呢如果他还不承认的话我就又拿出神笔又画了几个官兵把这个赃官带到斩首的地方去把他杀掉。让所有的老百姓都过上美满幸福的生活。
假如我来到了一个城堡里有一个官兵把我仍进了牢房里我就会拿出我自己的神笔画了一包迷混药在画一个武功高强的官兵把迷混药给每个城堡里的官兵吃我就会让这些穷苦的人逃出这个鬼地方,在又拿出我的神笔为每个人画一匹快马让他们也逃出这个地方。
假如我真的有这么一只神奇的笔的话,我就会为民除害,让老百姓的生活更加美满,幸福,请大家相信我,我一定会为民除害,为老百姓创造一个幸福、美满的生活的!!!