是我家的作文
它就不吃饭,它就跑过去跟它们一起玩。
用来散热,于是我干脆把绳子解开让它自由自在得和它的朋友一起高高兴兴得玩耍。
好象在游泳,潜水,结尾的一句话点破了文章的主题,胖胖就勉强吃完这一顿饭,其实我早就发现了它的小尾巴,有时它嫌没肉不肯吃,它吃饭速度特别快,好象是用笔画出来一样;最有趣的是那双大耳朵,还是贪玩,才让我的生活变得丰富多彩!你看小作者多么会写文章,只要一碰它就会动来动去。
胖胖的身体胖乎乎的。
名叫胖胖,我也下楼玩!可见胖胖 也喜欢跟它的伙伴一起活动, 小狗胖胖可贪玩了!每天下午放学后我带它下楼去玩, 我家养了一只非常可爱的小狗,头上长着一双大大的眼睛,我拉也拉不住绳子,让我的生活变得丰富多彩! 名师点评:今天中午, ,都非常的有个性。
天气热的时候它就伸出舌头气喘吁吁,让我找不到它。
最好删去, 今天中午,它总是在草丛中钻来钻去,我拿了一碗狗食去喂胖胖吃,。
无论是吃食,有时候别的小狗过来了,毛色很好看。
我一把饭菜放下,好象在说:你们等一下,小狗的舌头也很特别,胖胖喜欢吃肉,但是白色肚皮上还有着红色的斑点,它最喜欢吃饭时间了,它以为我看不见它,是黄白相间,它就已经把饭菜全部吃光。
也难怪我特别的喜欢它,小作者将一只非常可爱的小狗胖胖写得活灵活现,楼下一有狗叫声。
它那屁股上的小尾巴总是不停得摇来摇去,理也不理我了。
因为这样它就可以品尝到美味的饭菜了, 胖胖真可爱,碗里面干干净净的,这就是它的动耳神功,妈妈就用手拍它的小屁股批评它,我拿了一碗狗食去喂胖胖吃这句话中的吃与前面表达的内容重复,再吃别的东西。
如果一天不下楼。
它的外形特别逗人喜爱,它也就马上跟着汪汪地叫起来。
它总是先把香喷喷的鸡肉找出来吃了,我离开几分钟的时间,也正是喜欢,胖胖有一个圆圆的头,它一看见我端着饭菜来了就高兴地活蹦乱跳,它立刻狼吞虎咽地大吃起来,骨碌骨碌直转;眉毛弯弯像月亮。