我最喜欢的一个人400字作文
李浩阳
从我出生到现在,这个人是对我最好的人。对,她就是我的妈妈。她有一双小小的眼睛,又瘦又高,笑起来有两个小酒窝。每天妈妈都上下班,还要接送我上下学,回来之后还要做饭,每天都能变成一个泥球。
每天妈妈接我时,都会问我想要什么。只要我想要什么,她就给我买,有的时候真的感觉我对不起妈妈,常到墙角无声地哭。因为爸爸出差,一年才回来五天,所以妈妈的任务十分繁重。
有时感到妈妈也有一些小坏。
妈妈在我写作业时,突然说:吃个苹果吧。这一下,在我的作业本上的2变成了3。我说:谢谢妈妈,我不吃了。可妈妈又说:吃个苹果吧。梨子,桃子也行。等妈妈走后,我自言自语道:妈妈,您对我是很好,您是好心好意,我理解。但是……为啥非要在我写作业的时候叫我吃东西呢?
妈妈对我也很贴心……
有一次,妈妈走进屋,看见我发烧,已经奄奄一息了。她立马拿水,水盆里有热水,还有干毛巾、白酒,马上对我开始医救。经过妈妈的不懈努力,一天后我终于退了烧,妈妈也累趴了,从此以后,我对妈妈更加喜爱了。