我最喜欢的歌作文100字
“春天在哪里呀?春天在哪里……”听到这首歌,不用我说,大家也知道春天是我最喜欢的季节。
春天是万物复苏的季节,小草像大力士一样钻出了泥土,湖边的柳树发出了新芽,花坛中的花儿迎着春风盛开了。整个大地披上了春天的盛装。
春天是充满活力的季节,小河里的鱼儿跳起了圆舞曲,冬眠的小动物们纷纷走出了它们的家去呼吸春天的空气,小燕子从南方飞回来了,小鸟们唱起了快乐的歌。春天处处透着勃勃生机。
春天是孩子们的季节,公园里小伙伴们在草地上蹦跳、嬉闹,天上的风筝也在争先恐后地比谁飞得更高,校园里朗朗的读书声带着春的味道——温暖、清新。我们给春天增添了生趣。