我最喜欢的歌作文100字
在我的玩具世界中,我最喜欢的是乐高积木,特别是我6岁生日时爸爸送的一套吃鸡战场积木。
这些乐高积木一头是凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状也有很多种,有长的、短的、方的、圆的,每一种形状都有不同的颜色,有红、黄、蓝、黑等。每当堆起多彩的积木,仿佛堆起了一份快乐!
这套吃鸡战场积木对于我来说还是有一定难度的,刚开始我操作起来也很困难。在爸爸的帮助下,我按着说明书的步骤,屏息凝神地搭着积木,很怕倒下去,因为那样就白费劲了。通过几次不断的操作练习,后面我就能自己迅速拼出一个很复杂的模型,这是熟能生巧的原因吧!看着我自己拼出的各种活灵活现的人物,坚固的堡垒,我仿佛也身在这战场之中为保卫国家而战斗,一种自豪感油然而生。
我喜欢乐高积木,它既可以给我带来许多生活乐趣,也锻炼了我的动手动脑能力,你们也喜欢它吗?