我最喜欢的歌作文100字
我最喜欢的玩具是我的小棕熊,它是我妈妈从玩具娃娃机里抓来的。
它的头发是棕色的,摸起来很柔软,很舒服。大脑袋长着两只小耳朵,总是直立着,好像在听周围的动静。熊有两只大眼睛,像两颗黑色的宝石,闪闪发光,鼻子像一个棕色的三角形,嘴巴被毛皮覆盖。穿着中间有小徽章的蓝白毛衣,我很骄傲!它还有一双短小的手,向外张开,仿佛想要抱住我!
记得高一的一个暑假,我带着小熊去千岛湖游玩,因为我的包太小了,装不下小熊的身体,装不下它的头。于是,我露出了它的头。在公交车上,很多游客以为是小泰迪。我看了看那只熊,然后我想了想泰迪长什么样。我发现它真的看起来像!
小熊是我童年的朋友。每天晚上,我都想和他睡觉。虽然他的毛衣已经起球了,但他仍然是我最好的搭档。
我喜欢我的玩具棕熊。