我最喜欢的歌作文100字
我最喜欢的玩具是一座娃娃屋,有一次,我和妈妈去万象汇玩,那边有个玩具城,专卖玩具,我和妈妈走进去,我看见那儿有个娃娃屋,妈妈买下了它,我开开心心地拿着回家了。
到家后,我拎着娃娃屋进了卧室,马上换好了衣服,然后打开了玩具娃娃屋。娃娃屋是粉粉的,里面有三个人和一只小狗,还有沙发、床、电视等家具。这个娃娃屋一共有三层,一楼是客厅和厨房,二楼是爸爸妈妈的卧室和厕所,三楼是小女孩的卧室。
吃完晚饭,我又玩了起来。先把小女孩放到了三楼,又怕小女孩害怕,把小狗也拿了上去。又把她们拿到一楼客厅,和爸爸妈妈一起看电视。
小女孩就是我,小狗就是我弟弟,因为我着电放弟弟就是狗年出生,里面的父母就是我的父母。所以,每次玩,娃娃屋都会给我幸福。
欢迎到我的娃娃屋里做客,享受我的快乐。