即将踏入中学的我,正在紧张的复习当中……那种滋味无法形容,有些苦,还有思念;有长大的感觉,但有泪……我不懂,可能我以后会懂。
我不希望走进中学,因为父母说中学学习非常紧张。“9年义务教育,不上也得上!”爸爸总是这样督促我。“身为六年2期的你,应该刻苦起来了!”老师也这样督促。是啊,身为六年2期的我,应该刻苦起来了!
20xx,对你们来说只是个普普通通的一年,但是对于我,对于6年级的同学们,这可不是普普通通的!大家将要各奔东西了,我——只是渺小的一个罢了。离开相处了两三年的同学,离开教了我的老师,实在是让人不敢想象。明天的我,要加油啊!不能再像以前一样不知道学习的重要性了!
中学,是很重要的三年。高考,更是重要。老师也对我们说:“你在中学成绩好了,高考就不是问题了;倘若成绩不好,那我也很难说。”这就说明了,中学的确很重要!
明天的我,必须加以努力。不可以再像以前那样问一些幼稚可笑的问题。妈妈说:“问问题时,想好了再问。”我觉得她说得也很有道理。毕竟家长和老师是对我们好。
我会告诫明天的我:凡是要努力!力争好的高中!