在动物世界里,有人喜欢雪白的小白兔;有人喜欢威猛的狮子;还有人喜欢忠诚的小狗,但我最喜欢的是国宝——大熊猫。
大熊猫有一张似皮球的脸颊,一对黑乎乎的耳朵似两个黑色的半圆形。它还有一双黑眼圈,好像天天都没睡醒过似的。黑色的部分除了耳朵、眼睛之外,还有两条有力的胳膊和后腿,以及毛茸茸的尾巴。远远看去大熊猫像一只黑白相间的小怪物。
大熊猫除了外表可爱,它的吃相也很有趣。它走向前,拔出竹子,坐下,把竹子放在嘴边,就津津有味地吃了起来。
说完了大熊猫的吃相,咱们再来说说它的睡相。它喜欢到大树上睡觉。先爬上树,侧身躺下来,就连细小的树枝也能撑住它。偶尔它也是不在树上睡觉的,它在石头上抱着头,呼呼地就睡着了。
大熊猫真可爱。