拯救地球的作文
hi,我叫兰莉莉。是3000年的地球生命。近来,地球的能源不断消耗,人类的日子不多了,看着大家痛苦的样子,我做出决定:回到22世纪,拯救地球,拯救人类!
到了原先蓝莹莹的地球,我的心情十分激动。顾不了那么多了,行动开始!在丝绸之路,许多人正在砍树。我稍稍发功,让树木去跟人类斗争。这时,工人惊恐地逃跑,天空中出现一排银光闪闪的大字:人类再乱砍滥伐树木,别怪我对你们不客气!于是,人们几乎每天都种树栽花,空气渐渐好了起来。
那些武器怎么办?不用慌,我穿上自己的金钻衣。一瞬间地球上武器都不能使用,而且所有能制造武器的原料全被我给毁灭。取而代之的是一条条河流,一簇簇鲜花,一片片草坪,一棵棵大树。环境优美,人们都被震憾了。各国的首领握手言和,人们快乐的奔跑,唱歌,跳舞。
这时的我对着“诺雅”号飞船的屏幕沉思:一颗巨大陨石向着地球冲过来,如果不尽快将它毁灭,那么地球会在十二个小时后与它碰撞,这颗陨石,会让地球的空气浑浊,给地球人带来毁灭性的灾难。经过很长时间后,地球上才会进驻新的生命。而我,也是那些新生命的后代。但是,看到大家和平相处,世界一片祥和气氛,我做出决定:用我的超能力与陨石相撞,使地球人不再灭亡!
正要行动,我的父亲,在时空之洞中对我说了一番话,我听了,没说什么。而是尽全力与陨石相碰。陨石破裂了!人类保住了!
我的身体,慢慢融化在空气中,变成灰烬,四散开去……