蜘蛛侠?钢铁侠?蝙蝠侠?仁兄,你才知道这些超级侠?连我——大名鼎鼎的超能侠都不知道?看来你太不关心“球事”了!(地球之事)
我超能侠一向保卫地球……。惨了!有有外星人入侵!我要火速赶往现场,坐上x号飞船,一眨眼,我到了太空,外星人已经到了太空站。我一下飞船,一个外星人向我冲来。我使用光速手套,发一招“光能气流掌”,那个家伙离我还有五百米就被气流打晕了!这是爱因斯坦博士给我留的武器呀!突然一群外星人向我冲来,我手一扬,发动“迷动光波”,全部敌人被迷晕了。我先深吸一口气,接着一招“隔山打牛”,一堆敌人over了!这时,出现了一个机器人,他左手是个大钳子,中间还有发炮的炮口,右手是拳头。背上还有两个大炮。“看招!”我先发制人。一招“雷气弹”,它的左手被炸掉了,我正要大笑,哪知它的身体是记忆铁沙,可以马上长出来,郁闷啊……
我召唤了龙血虎魄刀,大吼一声:“伸长攻击!”龙血虎魄刀瞬间伸长,以迅雷不及掩耳之势砍断了机器人的胳膊,可它马上又长出来了。我马上又来了个“神刀霹雳”,不想它又闪过了。我可火了,使了招“病毒注射”,机器人中了我的病毒,我又使用“病毒爆破”,只听砰的一声,机器人核心装置被炸毁了。我坐上飞船,回到了地球总部。
我就是超能侠,想让我帮忙,请拨打热线电话:1234567,随叫随到!