我的好戏拿手作文
每个人都有自己的特长,比如画画,变魔术,唱歌跳舞等等,我最拿手的是唱歌。
我从小就喜欢唱歌,因为我认为学唱歌不仅简单,而且我唱的也很好听,所以老师便拉我进了合唱队训练并参加比赛。
平时我去合唱队时,我们的指挥周老师还会教我们的新歌,先教歌谱,再教歌词,还翻译英文歌给我们听,我平时训练都很认真很努力,想着比赛那天得到好成绩,好名次,训练完后我每次都觉得很辛苦,嗓子很疼,但我还是对自己说:虽然我现在一遍一遍的练习唱歌很辛苦,但我要坚持一直到比赛那天,拿出自己的实力。
终于到了比赛那一天,我的心情既兴奋又有一些紧张,又来到了会场,随着灯光一亮,音乐一响,我便看着周老师的指挥唱起来,只见老师。十分专注地指挥着,我们在老师的带动下都十分积极的唱起来,比赛结束后,当我得知我们得了一等奖时,我高兴的欢呼起来。
我的努力成就了我的拿手好戏,只有勤奋才有收获,少说话,多做事,扎扎实实埋头苦干,春季多流汗,秋季歌儿唱不完,我要一直把歌唱下去,唱出我的幸福人生。