我的好戏拿手作文
“十八般武艺,样样是好戏”。每个人都有拿得出手的才艺,而我的才艺是--打羽毛球。
那么有些人可能会问:“你为什么要学羽毛球呢?”我来告诉你吧,其实就单单觉得打羽毛球很酷吧。
要问我跟羽毛球发生的趣事,嗯,让我想想……
就比如上个星期,我和爸爸妈妈一起去羽毛球馆打球,来到球馆,我和妈妈站到一块,爸爸站到了我和妈妈的对面
第一局开始了,爸爸发球,“啪”的一声,球迅速飞到妈妈那里,但妈妈反应很快,又把球打了过去,爸爸看妈妈不是吃素的,又开始挑软杮子捏--把球扣到了我这,我顺势往后跑,又把球“归还”到了爸爸那。可爸爸把拍子轻轻一挥,球轻轻的落到了我们这边,于是,我像离弦的箭一样飞地跑了出去,眼看球就要落地了,突然,我的面前出现了一个人影--那是妈妈!妈妈学着爸爸的样子,把拍轻轻一挑,也许是出乎爸爸的意料,他没有接到球。
第二局,我和妈妈发球,看来爸爸生气了,一来就给我们一了个“下马威”。把球以迅雷不及掩耳之势打到了我们那边,这一局,爸爸赢了
第三局,我和妈妈非常努力地打赢了爸爸。
最终,我们打了三十五盘,俗话说:“双拳难敌四手”。比分十八比十七,我和妈妈赢了,“青出于蓝而胜于蓝”。如果经过长时间的训练,我一定会成为羽毛球职业选手的。