黑法师的作文
我走进了魔法世界,说出了我的愿望,一会儿在我面前,神秘兮兮地将我重新包装了一下。我就变成了一位酷酷的魔法师,我的名字叫“爱心魔法妹”。小女孩还送我一根心形的魔法棒,它叫“和美美”。现在我的愿望实现了,我就要去执行我的使命喽,就是尽力为人民服务。
我骑上了与众不同的大扫把向前飞去。
首先,我来到了沙漠。沙漠里的环境真差,四面看不到一棵树,就连株小草也瞧不见,甚至连一滴水也是很难找到的。我看了后,便解下斗篷扔在天上,接着喊了几句咒语,天上便下起雨来。我又用魔法棒一挥,地面上便长起了几棵小树,地面上立刻出现了绿茵茵的草地。接着我又在那儿放了许多种动物。我制作了一个“降雨具”,放在一棵高大的树上,它会随着天气的炎热而适量的降雨。沙漠顷刻间也变成了一座自然生态所,来这里旅游的人多了起来,大家都自觉的保护生态环境,生态所越来越热闹,越来越让人喜欢了。
接着,我又来到灾区,我在玉树搭了一个小帐篷住在了里边,每天我都会扮成志愿者,与救援队一起挖出一个个在废墟下幸存的生命。
夜里,我用斗篷去寻找有生的气息的地盘儿。
当我看到一辆辆援助车辆从外地驶来时,我更加明白:“一方有难,八方支援”的含义;当我看到一个个新生的奇迹出现时,我更加清楚的知道,我来是为了帮助大家,为了让世界充满爱的味道。看着一张张笑脸,一滴滴激动地泪水,听到那一声声欢乐的笑声,我知道,我的使命完成了。
我又回到魔法世界里,变了回来,又成了现在的我。
如果这一切不是梦,不是异想天开;如果我真的是一位魔法师,我一定会为灾区做更大的贡献,为人类服务一辈子,全心全意的对待人类,绝不失职。
如果这一切不是梦,那该多好呀!