这个世界,一一二二,有太多不如意。这个时候,世界就像一盘沙拉,却少了美味的水果。魔法就像那水果,给生活调味。
我的魔棒一挥,所有问题都解决啦!
我把雨云搬到沙漠,把干干的沙土浇透,让它不那么可怕。种子被放倒云中,像水滴一样落下去。大风当了司机,变成沙尘暴,送来沙土。真有点粗鲁啊。魔法让它们快速长大——沙漠变成雨林啦!可我还会留一点沙漠,当景点吧。让大家记住,地球上那个曾经可怕的地方。
我要把水,变得多一点。当当当,干涸的湖又满啦。地球上再也没有干旱,没有渴死的悲剧。大海嘛,我要留着!海域可要安静一点,不然我就把它变成——淡水!
我想变一管胶水。一管,是很多很多;胶水是强力的。我用它把地壳粘起来,让它不要总活动。地震什么的,都没有了。一个天灾,就此成为历史。
我想把城市改善一下,这是我最大的愿望!汽车不要了,来点魔法吧!小孩子们骑着飞天扫帚;大人骑着飞马,在天空中驰骋;老人们坐在飞毯上,悠闲地聊天;年轻人坐在马车上,“哦,哦!”的叫着。种子“部队”在我的魔杖下,在城市中飞舞。
如果,这只是个梦想!可有一个梦想在人们心中,促使我们前进!