今日我看了一册叫《邪术欢快丛林》的书,故事内容说的是两个邪术师为了争邪术第一,变出了一个邪术欢快丛林,丛林里非常乐趣,有果汁河、饼干树、彩虹溜滑梯和转动衡宇、彩虹瀑布、还有会跳扭扭舞的树木呢!丛林里的小朋友们都很爱这样的地点,他们都感觉到了愉快,在内里美好地生在世。就连为了争第一的两个邪术师本人也爱上了这个欢快丛林和孩子们。
我真景仰这样的欢快丛林啊,我也好想具有这样的邪术啊!由于我了解,此刻还有很多小朋友都不愉快。假如我有了这样的邪术我也要给本人变这样一座丛林。我要在丛林里建一所期望小学,让由于穷苦没有书读的孩子都到这美丽舒服的课堂里来上课。我还要变一所孤儿院,让那些没有父母照料的孩子都到这边来住,由于这边有果汁河,有饼干树,还有百般玩具,不会再受饿,不会再孤独,大家都美好地生活在一块。我还要阐发我的邪术变一座痊愈院,把那些体魄残疾的、染病的、那些还在斗殴的地点受伤的孩子都接到这边来,让他们采用我的邪术医治,然后他们变得和平常小朋友一样健壮愉快。
假如我是一个邪术师,我要做一个愉快的邪术师,我也肯定要变一座欢快丛林,让全球的小朋友们都变得健壮愉快,过上美好的日子。