《累》作文500字
大家好!欢迎来到未来世纪,我的家。我首先介绍一下我的家吧!
我的家住在梦境家园6栋6单元6楼,怎么样,我家住的地址是不是很好记住啊,废话不多说。来到楼下只要乘坐电梯就能到达我家门口,推开门来,首先引入眼帘的是一个小花园经过小花园就能来到屋内,你可被看它外形小,可里面足足有一栋别墅那么大,不然怎么叫梦境家园呢,当然这也就不足为奇了。进到屋内,首先见到了客厅,来到客厅你就会发现里面没有家具,大家都会很奇怪吧!我来告诉你们,进到里面,主人说要什么样的家具,里面的感应器就会根据主人说出的要求制作家具摆放家具位置,这样既方便又不怕跟不上家居风格了。来到是厨房,厨具样样都有,例如:做点心的,做果汁的,做中餐的和做西餐的。怎么样,厨房还可以吧,想吃什么来到做什么的区域操作,也可以选择吃什么,系统做好放到餐桌上。走过厨房来到了我们最喜欢的娱乐室,里面有游戏机、电脑、三维游戏大屏幕,玩累了就坐到沙发上休息一会儿,还可以喝茶,吃点心,聊聊天儿。到了炎热的夏季,来到小花园的游泳池里游泳。倘若你累了就来按摩椅上按摩按摩。介绍完了就介绍卧室。
卧室一共有6间,一间主卧室,也就是主人的卧室,两间双人房,一间三人房,一间单人房,这样客人多了就够住下了。卫生间有四间,里面设备齐全,还能泡澡呢!桑拿室有两间。
我未来的家就是这样,有空常来坐坐哦!
未来的家,人人都有,如果有空来我未来的家住上一个星期,就当作一次度假吧!