手机迷作文500字
“杀”一阵阵的声音在我耳边响起,这是什么声音呢?哦!原来是爸爸正在玩游戏。
我有一个爱玩手机的爸爸,圆圆的脸,小小的眼睛,还有一个小蒜头似的鼻子,一张嘴巴笑起来就露出两个小酒窝。
为什么是爱玩手机的爸爸呢?因为爸爸玩手机的时候,都会被妈妈发现,而妈妈只会皱着眉头,一脸严肃地说:“如果你再玩一次,我便没收你的手机十年。”爸爸听了以后,吓得脸色苍白。当然,这只是吓唬一下爸爸,可爸爸却信以为真,还对妈妈发誓再也不玩手机了。然而,有一天,爸爸违背了承诺,那正是九点多,爸爸掏起手机,点开了王者荣耀,兴冲冲地玩了起来。只见他目不转睛地盯着屏幕,仿佛整个人都钻进去了,手上忙得不可开交,灵活的大拇指在屏幕上移动着。眼看爸爸快赢了,便小声地说:“耶!”刚刷完牙的妈妈走进房间,看见爸爸正在玩手机,玩手机的爸爸也发现了妈妈,连忙把手机藏了起来,妈妈气冲冲地说:“是不是又玩手机了?”“没呢!”爸爸懒洋洋地说。可还是被妈妈的火眼金睛发现了,指着爸爸身后说:“那是什么?”顺着妈妈指的方向,爸爸一下愣住了。这是什么?——原来爸爸忘记把手机关掉了。妈妈接着说:“如果再玩一次,你就给我扫厕所去。”爸爸不服气,小声地嘀咕道:“扫就扫,有什么了不起的。”
这就是我的爸爸,一个爱玩手机的爸爸,我真希望爸爸能改掉这个坏毛病。