在这个世界上,我们是多么的渺小,而在你的身边有许多的事情需要你去做。如果人没有别人的关心,该是多么的脆弱,如果人没有别人的教导,该是多么的迷茫。所以,感恩给不你信念的人,感恩给你关心的人。感恩,不需要金钱报答;不需要虚假的心来报答;不需要花言巧语来报答。我们要以滴水之恩,当涌泉相报。
感恩给你关爱的人——父母。
父母的恩如春风般温柔;如绿般乘阴;如清茶般解渴。父母的恩情是多么值得我们去回报。父母是我们的守护神,如果我们一生下来就没有了父母,可能我们也不会有今天这样一个温馨的家。我们身上的所有东西,全部是父母给予的,我们的健康成长,还是靠他们的精心呵护。
感恩个信心的人——同学。
他们的恩情,如那一刹那的闪电,让人死了里逃生;如那充满同情的眼神,让人感悟万分;如那简单的手势,让人信心十足。正如同古人常说的一句“有福同享,有难同当”的好朋友。他们的恩情与我同行,我的报恩与他们同行。
感恩给你知识的人——老师。
老师的教诲如春风雨露使我们茁壮成长,他在我们这群不懂事的孩子身上倾注了毕生的心血;他像蜡烛一样燃烧自己照亮我们。在我迷茫的时候,老师帮我拨正了航向;在我要打退堂鼓的时候,他给予了我坚定的信念、勇气和力量。
感恩,只要你心存感恩,这世界该是多么和谐、温馨。