记得刚上七年级的时候,我们还是一群懵懵懂懂的小孩子。当时,您对我们说了到了初中后应该做什么,不要再像小孩子一样。可这与我本身的小孩子天性不符,我顿时苦下脸来。从此,我对您便不再喜欢的来。可到现在我明白了,老师所做的一切都是为了我们,就如同当初如果我把自己的小孩子性格改一改,是否一切都不同了呢?现在,在您的教导下,我的脾气变了许多,不再任性,小孩子脾气收敛了许多,这都是因为您——我的老师。你对我的影响之深,我的笔下是不能完全体现出来的;对您的感谢,我只能说“大恩不言谢”。
您上课还会给我们普及一下知识,您会在白板上用心写出一个个知识点,形成一幅幅美丽的画卷。
亲爱的马老师,你就如同那甘醇的美酒,芬芳扑鼻。