科技馆作文
今天我早早的起来床,要与朋友们去参观科技馆。
到了科技馆门口,我看见的外观是个半圆形的样子,我们走了进去。“哇!”我说,“这是月球吧,好逼真呀!连环形山都有!”买好了门票,我们去了3楼,一走出观光电梯,我们就看见一大群人在那里玩耍。我对朋友们说:“我们几个分散开玩吧,好了在这里集合。”
那里有迷宫,足球,立定跳远,空气压缩炮……我来到了空气压缩炮前,我想:哇,跟真的大炮一模一样,我用力的把中间的那根铁杆子往后一拉,然后用力一放,一个空气压缩炮就成功发射出来了。我感到科技馆的开业给我们带来了很多乐趣。
下午,我们又去看了短片电影《宇宙绿洲》。里面介绍了太阳、金星、木星、水星、火星、土星……让我知道了宇宙的奥秘。
这次参观科技馆让我学到了很多知识,开阔了眼界。真是太高兴了。