快乐幸福的作文
幸福是什么?听到这句话,有许多人会说:“幸福就是家庭富有,能买很多好东西,”也有人说:“幸福就是合家欢乐,天天开心。”还有人说幸福是……。而我觉得,春、夏、秋、冬里的幸福远远大于那些。春天,当你走进美丽的校园,会看见一些小树,你的心情会豁然开朗起来,这就是幸福。
你迎着风放风筝,看见风筝在空中再由地飞翔,仿佛自己也已在天空飞翔,这就是一种幸福。夏天,烈日冉冉,挥汗如雨,这时你畅游在游泳池中,是那么的畅意,这也是幸福;夏天,当我们置身于花的海洋,贪婪地吸允着花的芳香时,那也是一种幸福。秋姑娘带着丰收的喜悦赶来了,她好像喜欢金黄色,只见她魔术棒一挥,一片金黄:稻子熟了、玉米熟了……农民伯伯在高兴地收割粮食,秋姑娘笑了,这也是幸福。冬天,雪孩子淘气地在天上玩纸屑,弄的遍地都是,落在了人间变成了美丽的雪花儿,看着雪花在冬风中翩翩起舞,也是一种幸福;在操场上,我们打雪仗、堆雪人,从我们欢乐的笑脸上洋溢着幸福。
其实,幸福就是一个个小细节,它与快乐是相同的,就在我们的身边随时发生,触手可及,可是我们不善于观察体会,那我们离幸福就是遥在天边。只要我们善于观察和体会!那么你天天都会感到幸福看到幸福,朋友!让我们伸出双手来拥抱幸福吧!