描写摘草莓的作文
大家好!我是可爱的草莓。我的形状似水滴,果实红艳艳的,表面凹凸不平,疙疙瘩瘩的附有许多小种子,很多人总是把它们误以为是小芝麻站在我身上呢!
摘下我的绿帽子,用水给我洗一把澡,再用盐水泡一泡,就可以吃了。拿一个放入口中嚼一嚼,那淡红色的汁水伴着鲜嫩的果肉溢出来,甜滋滋的,酸溜溜的,一定很好吃。美中不足的是那些小种子没 有味道,还会卡到牙缝里。
我鲜艳红嫩,柔软多汁,酸甜可口,含有丰富的维生素c,还含有胡萝卜素等多种对人有益的物质,所以大家都叫我“美容果”,也有人叫我“果中皇后”呢!
哈哈,听了我的自述,大家一定很想吃我吧!