描写夏天的优秀作文
“夏天来啦,夏天来啦!”听到一阵阵欢笑,夏天已经来到,夏姑娘穿着火红色的连衣裙,俏俏地把夏天送到了每一个的身旁。太阳像个大火球,把大地烤得滚烫滚烫。
夏天的小树挺拔,小草绿绿的,再抬头一看,啊!一群金黄色鸟儿在空中快乐地飞翔;知了在树上“知了、知了”地叫,像一位歌唱家;夏天的湖面上到处都是荷花仙子的身影;夏天的小湖泊也很美丽,清澈见底,水底有许多小鱼游来游去,还有活蹦乱跳的虾,从水底这一堆又白又细的沙子上跳到另一堆沙子上,细沙的旁边还有五光十色的雨花石。
夏天,我最喜欢西瓜和冰淇淋了,它们都能帮我降温和避暑。雨后的夏天会更加美丽,常常会有一道彩虹在天上:红橙黄绿青蓝紫,真漂亮!夏天,白天时间长夜晚短,可是夜晚很凉爽,也很美丽,夜空中星星眨着眼睛望着月亮,很开心!
我喜欢夏天!