在一个秋高气爽的日子里,我总算盼到了这一天。一大早,我来到学校,排着整齐的队伍,高高兴兴地上了车。一路上,同学们有说有笑,像出笼的小鸟一样,好兴奋!
到了那边,导游和老师带我们到田野里去参观,哇!农民伯伯种的菜一棵棵多么整齐呀!一片绿绿的青菜好好像在跟我招手,而且随着风不停地跳舞。我赶紧拔了一大棵青菜,一股菜花的香气,泥土地味道,一下子到了我的鼻子里。我还兴奋地让老师拍了几张照片,来分享我的成果。
到了中午,我们小队一块吃东西,大家各自拿出了好吃的东西,和同学们一起分享。不一会儿,老师让我们去吹泡泡,遍气球。五颜六色的气球有的像花朵,有的像小动物,真好看!不一会儿,我们又来到了绿绿的大草坪上,和同学们一起放风筝。我们放的很高很高,真不愿让它掉下来。到走的时候,我还不想离开,多想多呆一会。 最后,我们上车了,一路上,又看了一片片金黄黄的稻谷。到了校门口,奶奶看见了说:你拿了一大包青菜,这是农民伯伯幸辛苦苦种种出来的“我也迫不及待地说:“是呀,我要好好地珍惜。”