过新年作文400字
新年快乐,写给自己。写给像我一样的人,写给所有能看到这篇文章的人。祝愿我们都能够快乐!又是生命中的一个年头,又长大一岁,岁月的年轮促使着我们的变化,或许你不曾发现我们的脸庞在每一年就像树的年轮一样有着细微的变化。生活在这个世上,生活给予我们磨练,岁月赐予我们沧桑,在辞旧迎新的日子里祝愿我们都能够快乐,欣然的面对生活,因为生活还是充满着阳光,就让微风洗礼我们的尘埃,阳光沐浴身体,把未来种在希望的田野上。
新年伊始,回首过往一年的酸甜苦辣、喜怒哀乐,情趣自然美妙的发生着变化,时而澎湃,时而低沉。但终归是平静的看待着发生的这一切,冷静的引发思考。内心的不安分对着向往总有一种情不自禁的冲动,生活在磨练你脾性的同时也促进你的心智激发你的斗志。在写一篇文字的时候,每写一段或几句,总习惯的回头看,以便融会贯通,而把新的思路转瞬即逝,是非常的遗憾。而人活在当下,永远要望前看,往事没什么可留恋的,失败没什么大不的,面对挫折我们要越挫越勇,绝不萎靡不振,变化的去对待变化的世界,认知会给予你生活的一切能量。
所有的人们,你们在做着什么,又是一个新年你们快乐吗。望着自己清澈的眼眸,充满纯情,想象的歌声中有哭泣,有狂野。今晚,夜空中有璀璨的烟花,有好看的姑娘在唱着动听的歌。今晚,有人在把酒言欢与友人叙旧聊天。今晚,有亲密的恋人在开着party。今晚,有人思念谁,有人留恋谁。今晚,有乞丐露宿街头。今晚,有人盼望谁,有人祈祷谁。今晚,广阔天地间,有饥寒,有温逸,有欢乐,有苦涩。有人落寞,有人窃喜。今晚,但愿所有的人们,快乐不快乐的都能够快乐。