我想要拥有一对翅膀,那样的话,我就可以想做什么做什么,想飞到哪里就飞到哪里,想什么是什么,那我岂不是飞人了!
逃脱之翅
就在某一天的晚上,家里阴沉沉的,好像是一个“鬼屋”。我心想,难道父母知道了我的成绩,奥,我的天。我慢慢地走进房间,刚走到房间,父母就开始训斥我,说我这说我那,一会儿,家里的亲戚打来电话问我的成绩,爸爸把事实全说出去了,爸爸让我接电话,他们也开始训斥我,就在这时,我希望有一对可以逃脱出他们“魔爪”的翅膀。
追梦之翅
我有一个梦想,就是要超过很强势的“三侠”。三侠是指我们年组三班的三个大侠:z、y、m。她们三个就像一个组合,她们考试总排在前三名,几乎没有被他人“打败过”,几乎是百战百胜。我想拥有一双可以实现梦想的翅膀。
独立之翅
每天一放学回家,父母就把热腾腾的饭端到桌子上,和我一起吃饭,但他们总是忙到浑身是汗。每当一放假回家,父母就把我脱下来的埋汰衣服洗得非常干净。每当我看到这些、想到这些,我就想要拥有一双独立的翅膀。
我最想要这几双翅膀,你想要什么样的翅膀啊?